ezday

마이 마니아

일상 마니아 리스트
일상을 기록 하는 블로거 봉봉 입니다
프리랜서 디자이너로 활동하면서 블로그를 시작하게 됬는데
앞으로 많은 분들과 다양한 이야기 함께 공유하고 싶어요
마니아 컬럼(일상) 즐겨찾기
삼청동 가드닝카페 숲에서 진행된 애니사이즈 서포터즈 촬영현장
6  봉봉 2016.08.30 03:09:02
조회 1,015 댓글 0 신고

ANY SIZE

삼청동 가드닝카페 숲에서 진행된 애니사이즈 서포터즈 촬영현장

여성쇼핑몰 애니사이즈 서포터즈활동을 한것도 벌써 2달이 다되어 가네요

이제 1개월 남짓 서포터즈 활동을 남겨두고 있는 가운데,

지난 금요일에는 삼청동 가드닝카페 숲에서 촬영을 하고 왔는데요

너무나도 즐겁고 특별한 추억으로 남을 시간들 이었답니다

자연스러운 분위기에서 즐겁게 진행된 애니사이즈 서포터즈 촬영현장

그 생생한 현장 모습 전해드릴게요 ♡

이날 촬영이 진행된곳은 삼청동에 위치한 가드닝카페 숲 이예요

안국역에서 내려 택시나 마을버스를 이용해 한참을 들어와야 하는곳이라

처음 위치를 보고는 썩 마음에 들지 않았었는데,

직접 와보고는 그마음이 싹 바뀌었어요 ㅎㅎ

한적한 분위기에 보는것만으로도 힐링이 되는것 같았거든요

가드닝카페 숲은 카페대관을 통해

정해진 시간동안 자유롭게 이용할 수 있는 카페인데요

현수막에 있는 사진을 보니 쇼핑몰에서 많이 본듯한 느낌의 사진들이 많이 보이네요

인생사진을 남길 수 있는 공간이 많아서

다음에 남자친구라도 꼭 한번 다시 들리고 싶은 곳이였어요

저희도 이날 11시반부터 촬영이 진행되는거라

2:30분 까지는 우리만 이용할 수 있다는 '대관진행중' 푯말이 딱!

이날 이시간만큼은 애니어스 서포터즈들의 시간으로만 채워진다 생각하니

뭔가 특별한 기분도 들고 좋네요 :)

촬영은 원래 계획된 날에서 2일 미뤄진 26일에 촬영이 진행됐는데요

10명의 서포터즈가 모두 한날 일정을 맞추는게 쉽지 않았지만

그래도 모두 시간을 맞춰 최대한 참석하려고 했던 모습들이 참 보기 좋았어요

KTX를 타고 오신분도 계실만큼 모두 열정적이고 화이팅 넘치는 모습이었답니다

특히나 더 좋았던건 이날 갑자기 초가을 날씨가 성큼 찾아왔던 날이라서

여름코디룩 부터 가을코디룩까지 다양하게 촬영하기엔 더없이 좋은 최고의 날이었다는점!

파란 서울하늘의 모습이 더없이 청량하게 느껴지던 그런 날이었답니다

작은 정원이 연상되는 예쁜 인테리어의 카페 모습

5분정도 지각한것 같은데, 이미 자리를 다 채우고 계신 애니어스 분들 ^^

애니사이즈 쇼핑몰에 대한 열띤토론이 한창이더라고요

저도 자리에 앉아 오프라인모임 인터뷰 질문에 느낀점, 바라는점 등

2달의 시간동안 애니사이즈 쇼핑몰을 이용하면서 생각했던 점들을 차근히 적어나갔어요

최대한 객관적으로 바라보며 반영되길 바라는 마음을 담아

모처럼 열심히 적었네요 ^^

애니사이즈 측에서 미리 서브웨이 샌드위치와 쿠키, 커피를  준비해 주셔서

늦은아침겸 이른점심겸 맛있게 냠냠 ♪

아메리카노위에 한떨기 꽃이 핀것처럼 예쁜 꽃모양 얼음도 너무 예쁘죠?

자유로운 카페분위기와 함께 유쾌한 성격의 애니어스2기 분들 덕분에

처음 서포터즈 모임에 참석하는 제가 어색할틈 없이 이분위기에 자연스럽게 녹아든것 같아요

이미 표정에서 여실히 나타나죠? 저만 뭐가 그리 신났는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발대식에 참석을 못해서 어색할줄 알았는데,

너무들 다 반갑게 맞아주셔서 너무너무 좋았어요

이건 제 표정이 너무 웃기게 나와서.. ㅋㅋㅋㅋ

약 30~40분 정도 담당자님과 가볍게 인터뷰하는시간을 마치고 본격적으로 촬영 시작!

제가 좋아하는 선인장이 예쁘게 자라고 있어서 제일 먼저 사진에 담아보기도 하고,

예쁜 드라이플라워도 한가득이라 찰칵찰칵 ♡

싱그러움이 가득한 카페라 작은공간하나도 놓치기 힘들만큼 다 예뻤던 카페숲

잠시 카페 내부도 소개해 드릴게요

이날 촬영컨셉이 NATURAL 이었어서 더없이 좋았던 장소

깨알같은 소품들이 곳곳에 정말 많았어요

아무래도 사진촬영! 하면 표정도 포즈도 어색해지기 마련인데

애니사이즈측에서 사전에 메일로 촬영포즈 사진들을 스크랩해서 보내주셔서

최대한 편하게 임할 수 있었던것 같아요

세심하게 챙겨주심에 참 감사하네요 :)

한번쯤 써보고 싶었던 화관

종류별로 다양하게 구비되어 있더라고요

소녀소녀한 모습을 연출하기엔 딱!

이날은 여름코디룩과 가을코디룩 각각 하나씩 촬영이 진행되었기 때문에

순서대로 옷을 갈아입고 촬영에 임했는데요

소품 하나하나까지 챙겨주시는 모습이 화보촬영하는 느낌마져 들었답니다

다들 프로처럼 포즈도 척척척

어색함이라곤 1도 찾아보기 힘들만큼 능숙한 모습들 ♡

일상에선 사실 이런사진 찍기 힘들잖아요~

모처럼 너무 좋은 경험이 된것 같아요

특히나 이날은 제가 아직 구입하지 않은 가을 상품들을

다른 서포터즈 분들을 통해 직접 확인하고 입어보는 시간도 가져볼 수 있어서 좋았는데요

사진속 저 원피스는 살까말까 고민했던건데, 이렇게 예쁘게 입으신거 보고는 저도 사기로 결정! ㅎㅎ

담주에 저도 예쁜 코디로 포스팅 해볼게요 ♡ 

다들 늘씬늘씬하니 너무들 예쁘시죠?

이날 촬영이 끝나고 나서도 어찌나 아쉽던지,
한참을 카페를 떠나지 못하고 수다 떨다가 집에 갔네요 ^^

싱그러움이 가득했던 가드닝카페 숲
곧 이어서 촬영현장에서 찍은 데일리룩 소개도 해드릴게요

가드닝카페숲 위치 궁금하신분들은 참고하세요

▲ 애니사이즈 바로가기 ▲

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청