ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

쉼표+느낌표

다양하고 좋은 정보를 재미와 감성으로
표현하는 마니아가 될게요!
자주 오셔서 응원해주세요
감사합니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
처갓집치킨 메뉴 이게 찐맛이었군
14  pb이로 2021.02.28 10:37:45
조회 344 댓글 2 신고
맛집(상호) 처갓집양념치킨 중화점
주소 서울 중랑구 봉화산로 102 (중화동) 전화 02-437-9599
인기메뉴 양념치킨 , 후라이드치킨 , 반반치킨
별점

우리님들, 하루하루 버티고 일상을 살아간다는게 쉽지만은 않으시죠? 힘든 가운데 낙을 찾는게 여간 힘든게 아닌것 같아요. 그래서 먹는 즐거움을 찾다보니 이것저것 배달어플 등을 통해서 시켜먹는 재미로 살고 있습니다.

몸을 챙기면서 알맞게 먹는것도 좋지만, 이왕 시켜 먹는다면 맛있는 걸로 배를 채우면 더 좋지 않을까요?

얼마전에 먹었던 처갓집치킨 메뉴 소개해드릴라구요.

힌 한마리와 가벼운 반주. 그것이면 잠시동안의 힐링과 행복은 채워집니다. 세상엔 참 많은 치킨브랜드가 있지만, 어릴때부터 익숙하게 보아왔던 이 곳이 갑자기 생각났습니다. 그래서 주문을 해보았는데요. 결론은 대 성공이었어요.

트러플슈림프양념치킨도 맛보고 싶네요. 한마리부터 두마리 세트도 있으니 참고하세요. 요즘은 이것저것 다양해져서 참 좋은 것 같아요.

배달을 시켰을때 다음에 또 시켜먹을때 메뉴를 보고 골라야하는데, 이런것 하나 챙겨서 보내주시는 분들이 좋더라구요. 별것 아닌것 같지만 전 그런 곳이 끌리긴해요.

양념과 후라이드가 함께하는 반반치킨으로 골랐어요. 뼈있는 걸로 가격은 17000원이었습니다. 처갓집치킨 메뉴 중에 이 것이 꽤나 많이 나가지 않을까 싶었어요.

대부분 반반을 좋아하시지 않나요? 저희는 그렇습니다.

이미 1차를 야무지게 먹은지라 가볍게 한마리만. 맛있어보이는 양념과 잘 튀겨진 후라이드가 입맛을 확 올려주네요. 치느님은 늘 사랑입니다. 이 먹거리를 싫어하는 분들도 있을까 싶어요.

한국사람들에겐 없어선 안될 최고의 먹거리로 자리잡지 않았을까 싶어요.

코로나시대엔 더 인기를 끌고 있지 않을까 싶어요. 저흰 치즈볼도 함께 주문했는데요, 그 것의 가격은 5천원. 6개가 들어있어요. 치즈를 좋아하는 분들이라면 추천드려요. 다음에 시킨다면 이 또한 같이 시킬 생각입니다.

먹음직스럽게 온 치킨, 양념도 맛깔나서 손 끝을 쪽쪽 빨아가면서 열심히 먹었구요, 후라이드 또한 먹음직스럽게 바삭하게 잘 튀겨져서 왔어요. 도착시간도 길지 않았고, 그래서 그런지 그 맛있음이 그대로 살아있었던것 같아요.

옛날 먹던 그 맛들과 기억들이 더해져서 그런지 더 맛나게 먹었던 것 같습니다.

도너츠 식감에 안엔 찐득한 치즈가 그대로 살아있는데!! 와 딱 제스타일이었어요. 이건 무조건 뜨거울때 드시는 걸로. 애들 간식으로도 좋을 것 같구, 취킨만 먹기에 심심하다고 느껴진다면 함께 주문하시길요.

이 것은 최고의 술안주로 임명합니다. 처갓집치킨 메뉴 여러가지가 있겠지만, 이 조합이면 왠만한것은 다 커버되지 않을까 싶어요. 다들 맛나게 먹었습니다. 남은건 빈상자와 뼈다구 뿐.

광화문 맥주 맛있더라구요. 부드럽고 목넘김이 좋았어요. 갈수록 다양한 맥주들이 생겨나는건 좋은 것 같아요. 이 깔끔한 맛을 유지하면서 승승장구 했음 좋겠어요.

안주 하나 잡고, 건빠이~. 집에서 오붓하게 조촐하게 식사 겸 반주.

바삭바삭 한게 너무 좋았다. 레알!

진로이즈백과 함께 밤은 깊어갑니다.

알콜 자체를 많이 즐기진 않지만, 올해는 밖에서 마셔본 적은 거의 없는 것 같아요. 먹어봐야 집이잖아요. 저부터 조심하고 먼저 실천해야 이 사태가 사라지지 않을까해서 노력하고 자제하고 있습니다. 다들 그러시죠?

이거 넘 맛있어. 애정하게된 처갓집치킨 메뉴. 치즈볼 싸랑해요.

떡튀김도 들어있어요. 이 또한 별미. 닭고기만 씹기엔 심심하잖아요. 이렇게 다른 먹거리들이 들어있으니 왠지 서비스 같고 기분이 괜찮더라구요. 다양한 즐길거리가 있다는건 소비자에게 좋잖아요.

푸짐하게 맛있게 행복하게 즐겁게 잘 먹었습니다. 손가락 장갑끼고 열심히 뜯어먹었죠.

치느님은 진정 포기할 수 없습니다. 왜 밤에 먹어야 더 맛있을까요? ㅎㅎ

처갓집치킨 메뉴 고르시는데 도움이 되시라고 메뉴판도 찍어보았어요. 세트메뉴를 활용하시거나 반반도 좋겠습니다. 전 이날 먹은 조합이 너무나 마음에 들었기에 이렇게 소개해드리고 떠납니다.

오늘도 최고의 하루가 되시길 바라면서, 글 마무리 지을께요.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청