ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
미카도스시천안두정점 가성비 훌륭한 천안초밥
8  워킹맘팅커 2020.10.07 01:34:11
조회 73 댓글 1 신고
맛집(상호) 미카도스시 천안점
주소 전화
인기메뉴 주차여부 가능
별점

가보기 전에는 절대 의심하지 말아라!

회전초밥 / 균일가 초밥집의 편견을 깬 곳

연어 퀄리티가 너무나 훌륭해서

연어 킬러 천둥이의 마음을 홀딱 빼앗은 가성비 넘치는

천안초밥 맛집

두정동 미카도스시

출산 전 맛집 리뷰 또 들어갑니다.^^

▶ 미카도스시 천안점

▶ 회전 초밥

▶ 영업시간 11:30 ~ 21:30 (B.T 평일 15:00~ 17:00 )

▶ 매장 옆 전용 주차 가능

▶ 충남 천안시 서북구 늘푸른6길 5-15 (두정동 602-1)

☎ 041-562-2002

두정동초밥 미카도스시

주차가 바로 옆에 있구요~

주차보다 더 어려운건 시간이 붐빌 땜 무조건 웨이팅이 있을 수밖에 없는 두정동맛집 입니다.

초밥 도시락 포장도 가능한 곳

저희는 토요일 오픈 시간에 맞춰 방문했구요~

빵쥬에게 줄 초밥도 포장해서 나가기로 했답니다.

미카도스시 초밥도시락

매장에서 즐기는것 뿐 아니라

마트보다 퀄리티는 훌륭하고

가격은 저렴해서 선물용으로도, 포장해 가시길 정말로 강강추 합니다.

미카도스시 초밥 종류입니다.

균일가 회전초밥

편견을 버릴만한 좋은 퀄리티로 보답하는 곳이구요~

필요한 초밥은 주문하면 따로 내주신답니다.

영상속에 있는 초밥들

진짜 다 맛있지만

두툼한 연어가 정말 갑이었어요.

물회, 우동, 냉모밀

따로 주문 가능하고

초생강, 고추는 조금씩 꺼내드세요.

락교는 테이블마다 비치되어있고

와사비가 전혀 들어가있지 않기 때문에

와사비는 취향에따라 드세요.

아이데리고 초밥 먹으러가기 넘 편했던게

와시비를 따로 빼달라고 요청할 필요도 없고

저 역시 와사비를 가감해서 먹으니 좋더군요.

시원한 물 한잔으로 시작하지만

장국은 정말 자주 리필 해 주신답니다.

친절은 기본이고

초밥의 높은 퀄리티

가격대비 매우 훌륭합니다.

따로 기다릴 필요도 없이

기본 세팅이 끝나면 먹고싶은 메뉴부터 픽하면 됩니다.

양파가 올라간 연어

전 이게 젤 좋았어요.

새우도 다양하게 간장새우부터 생새우까지

생새우 아부리

접시가 균일이라 스시가 고퀄리티면 1개

나머지는 2개씩 들어있습니다.

연어부터 뿌시는

연어킬러 따님

첫 접시에 고른 계란이 올라간 장어인데

헉...!

이거 뭔데 일케 맛있죠?

저 장어초밥 별론데 이건 대박!

결국 이것도 두 접시

육사시미 초밥

와~ 탱탱탱

탄력 넘치는 육사시미가 진짜 매력적이었던 초밥

초생강 얹어 먹어도 맛있는 초밥

다들 아시쥬?

아산에도 미카도스시 도입이 시급합니다.

연어 아부리

이건 보통

그담부터 연어 계속 요청드렸죠.

몇접시를 먹은건지...

유부도 맛있어..밥이 맛있으면 초밥이 맛있을 수 밖에요.

장국은 자동 리필 해주십니다.

거짓없이 얘가 다 먹음..-0-

아무리 배부르게 먹어도 여자 셋이(초딩포함)

5만원을 못먹을것같습니다.

맛있으니까 장어 계란 2접시 째

광어도 한접시 먹어야겠죠?

천안초밥 퀄리티

아산사람은 부럽습니다.

우리동네 회전초밥 균일가 식당은 이 퀄리티가 아님..쳇!

이여사님 좋아하는 타코 와사비

오, 물론 저도 좋아해요.

톡쏘는 맛이 별미죠.

매운 우동은 따로 주문합니다.

역시 1700원

맛도 훌륭합니다.

뜨끈한 국물이 장국으로 부족하다면

우동 추천드릴게요.

탄력 넘치는 육사시미 초밥

하나 더!

연어를 대체 몇접시 먹는건지

니가 세어보렴

아직 우린 배가 고프다...

생참치도 훌륭합니다.

1피스라고 망설이지 말고 드세요.

1개짜리는 그만한 가치를 한답니다.

요건 고민하다 못먹었는데

새우가 두마리!!

이쯤되면 배가 슬슬 불러지더군요.

참치, 장어는 구경만...

장어가 참 실하죠?

너는 지금 초밥이 고프다...(진짜루..ㅠㅠ)

진짜 배부른데...

엥? 또?ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 먹었는지 세어봅시다.

회전 레일 옆

명당자리에 앉아서 더 좋았던

천안두정동맛집

천안초밥 가성비 정말 좋은 곳

1등해서 10접시 받고싶습니다.

...허나 포장하느라 정신없어 그냥옴..ㅡ.ㅡ

지하철타고 내려오는 빵쥬에게

모듬초밥 가져다줬어요.

10,900원 12피스

가격 괜찮죠?

늦게가면 웨이팅 필수인 곳

두정동맛집

천안초밥 미카도스시

빵쥬 사다준 모듬초밥입니다.

이거 먹으면 마트초밥 못 먹습니다.

진짜 진짜 괜찮은 균일가 천안초밥

미카도스시

아산에도 생겨주세요~

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청