ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
용화동 고기집 마루벌돌구이 이거는 꼭!
7  워킹맘팅커 2019.07.08 14:07:08
조회 176 댓글 0 신고
맛집(상호) 마루벌돌구이 용화점
주소 전화
인기메뉴 주차여부 가능

용화동 고기집 마루벌돌구이

마루벌돌구이 지점은 거의 다 가본것 같은데

등잔밑이 어둡다 하잖아요.

매일 지나가면서 처음 방문하게 된 용화동 고기집 마루벌돌구이

마루벌돌구이 기존에도 괜찮다고 생각했지만

이번 용화점 방문을 통해

인상이 좋은 고깃집이라는것

용화동 맛집 이라는 칭호도 좋지만

기분좋은 용화동 고기집 마루벌돌구이

외국인 직원분 기분 좋게 좋은 에너지를 내뿜어 주시더라구요.

정말이지 응원해요~^^

풍기동과 신용화동 사이

신도브래뉴 앞에 위치해 있어요.

▶ 마루벌돌구이 아산 용화점

▶ 삼겹살 / 육회 / 한우차돌박이 / 오리고기 등

▶ 영업시간 11:30~24:00

▶ 인근 주차 넉넉함 / 맞은편 공영주차장 무료

▶ 충남 아산시 용화고길 95-5

☎ 041-532-9223

일요일 저녁

신랑 퇴근하자마자 방문했어요.

걸어가려다 더운 날씨 때문에 차타고 슝~

주차는 바로 맞은편 공영주차장에 하시면 된답니다.

아산 은근히 공영주차장이 잘 되어 있는 편입니다.

아산시 모범음식점

한우 등심, 안심, 차돌박이도 유명하지만

생삼겹살이 정말 유명한 마루벌돌구이

일요일 저녁인에 의외로 사람이 많았어요.

저희 들어가고도 계속해서 손님들이 들어오더라구요.

셀프바에서 필요한 반찬이랑 국을 가져다 드실 수 있어요.

반찬이 정말 많은 마루벌돌구이

올때마다 만족도 상승

양배추 샐러드 키위소스 조합이 이상하게 끌렸어요.

볶음김치도 어찌나 맛있던지요.

게다가 마루벌돌구이에는 무채가 좀 특이해요.

그게 아쥬 구~웃!

어린이는 된장국 어른은 얼큰이국

놀이방 완비된 용화동 고기집

마루벌돌구이 용화점

애들은 미춰요~

더운 날 왔다갔다 일하느라 고생한 남편

하루종일 골골대는 엄마를 뒤로하고

아침부터 신나게 나가 놀고, 쇼핑까지 따라 다녀온 천둥이

정말 친한 부녀사이

단점이라면 아빠를 너무 가르치려 든다는거죠.

저희는 삼육이 세트 2인 주문했어요.

셀프바를 스스로 이용하겠다는 천둥이

다 컸어요.

커다란 돌판은 마루벌돌구이 특화죠

정말 맛있는 상큼한 무생채

고기랑 잘어울려요~

용화동 고기집

가족외식 특화 장소

회식 손님도 많더군요.

야구팀 오셨어요~ㅎㅎㅎㅎ

계란찜도 나오고

서비스 품목으로 나오는거예요.

2인분 삼겹살입니다.

칼집이 되어있어 부드럽게 씹히는 맛

육회가 나왔습니다.

마루벌돌구이 육회는 소금에 살짝 버무린 육회예요.

울 신랑은 이렇게 무쳐야 좋아하더군요.

고추장 들어가면 싫다고..

육회 정갈하고 예쁘게 잘 나왔어요.

사진찍으려고하는데

갑자기 날아오는 꼬마의 젓가락

기본 반찬이 많아서

고기를 자꾸 부르게 하는 맛인데

점심에 오샤브에서 먹은 샤브샤브가 아직 소화가 덜 되었..ㅠㅠ

근데 천둥이는 배고프다고 난리고요.

빨리 구워주세요.

천둥이 현기증 난답니다.

배부른 저도 육회는 한점 먹어봐야죠.

간도 딱 좋고 맘에들어~

알아서 다 구워주니

넘나 편하고

더운 여름에도 걱정없이 편하게 먹을 수 있어요.

용화동 삼겹살 맛집

집에서 걸어나와서 먹기도 좋아요.

잘 구워짐

불쇼 한바탕으로 잡내 날리는 마무~으리!

언제 봐도 재미있음

다 구워진 고기는 이제 드시기만 하면 된답니다.

싸먹을게 너무나 많은

용화동 고기집 마루벌돌구이의 풍성한 쌈

겨자소스 찍어먹으면 또 별미

미세한 칼집이 고기의 식감을 더하고

여기 삼겹살 잘하네~

저는 너무나 먹고싶습니다.

고기도 고기지만

어서 볶아주세요.

불판 미는 동안

저는 한쌈 더 먹겠습니다.

배 안고프다며?

안고픈데 먹고싶어 먹는것입니다.

ㅎㅎㅎㅎ

주문해서 먹을까 말까 고민했는데

서비스로 내주신 호박주스

달달한게 디저트로 최고죠.

가끔 집에 가는길에 한병 사가기도 해요.

저렴하고 맛있어요~

1.2리터에 5,000원이거든요.

볶음밥 시작~

기분좋은 외국인 직원의 서비스

어쩜 센스도 있고, 몸도 빠르고

일을 즐기는 모습이 정말 멋져 보였던 그녀

한톨 한톨 제대로 볶았다!

그게 끝이 아니었어요.

세상 센스있어요.

문어 다리까지 세가면서 만들어주신 문어 볶음밥

밥 양이 좀 작아서 더 예쁘게 못만드셨다고 아쉬워 하시더군요.

볶음밥 계란추가 꼭 하세요.

안아까워요. 계란이 무려 4개!

당근, 치즈도 추가해야죠.

그나저나 저 문어 넘나 귀엽지 않나요?

마늘과 양파를 이용한

문어 눈과 양파 코

이번엔 다른 분이 오셔서 치즈추가를 해주셨어요.

전 계란 프라이 말고 스크램블 해달라고 말씀드렸죠.

하나도 소홀히 해주는 법이 없는 이곳

용화동 고기집 마루벌돌구이

꼭!!!

꼭!!

볶음밥 드셔야해요.

치즈 계란 모두 추가하세요.

별미 중 별미 치즈볶음밥

꼭 드셔야 합니다.

마무리로 호박주스

기대 안했던 일요일 저녁

완벽한 식사였습니다.

기대 이상의 즐거움과 맛을 선사해준 용화동 고기집

사실 그동안 갔던 마루벌 중 만족도가 가장 높게 느껴졌던건

친절하고 센스있는 직원의 응대였습니다.

아, 물론 맛도 훌륭했어요.

아산 용화동 신도브래뉴 앞에 위치한 마루벌돌구이

풍기동 성당을 가로질러가면 풍기동에서도 무척 가깝답니다.

용화동 삼겹살 맛있고 서비스 좋은곳 찾으신다면

가족외식 강추합니다.

용화동 마루벌돌구이 입니다.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청