ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트
맛집, 여행, 일상의 행복을 추구하는 팅커입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
차암동맛집 통큰무한삼겹 무한리필 이래도되나
7  워킹맘팅커 2019.05.15 10:39:12
조회 450 댓글 0 신고
맛집(상호) 통큰무한삼겹
주소 전화
인기메뉴 주차여부 가능
별점

요즘 경기가 안좋다하는데

정말 이래도 되나 싶을 정도로 제대로 주는데

저렴한 고깃집 소개해드립니다.

아산에 주소지를 두고 있지만

차암동맛집 이라고 소개하렵니다.

제가 코스트코 가는 길에 찜해두고

지난 토요일에 다녀온 차암동맛집

통큰무한삼겹 아산점 입니다.

▶ 아산 통큰무한삼겹

▶ 무한리필 삼겹살 / 목살 / 갈비 / 차돌박이 / 된장찌개 / 라면 / 밥 제공

▶ 점심 11,000 / 저녁 13,0000 / 초등학생 8,000 / 미취학 5,000원 / 4세이하 무료

▶ 영업시간 11:30 ~

▶ 충남 아산시 음봉면 산동로 138 ( 아산이지만 차암동 매우 인접)

☎ 041-533-0808

진짜 통큰데, 가격은 완전 저렴합니다.

저희 동네에 삼겹살 무한리필 식당과 비교 불가

가격적인 면에서 확실히 우위가 있어요.

이베리코 흑돼지 전문점으로

단품 메뉴도 제공하고 있으니 단품 드실 분도 찾아보세요.

무엇보다 최고는

라면을 끓여먹을 수 있다는거!

게다가 분위기는 덤,

통유리 밖으로 내다보이는 분위기는 그냥 딸려오는거예요.

통삼겹 돼지갈비 목살 무한 제공이구요.

우삼겹은 2회 제공됩니다.

취향에 따라 다르겠지만 저는 우삼겹과 라면을 보는 순간

우삼겹 라면을 제조해야겠다는 사명감이 불타올랐습니다.

아..나는 역시 먹천재!

꿀팁이예요. 특별한 라면 제조법 이따 영상에서 확인하세요.

놀이방 시설 및 간단하게 커피를 마실 수 있는 공간도 있습니다.

평일 점심에는 말도 안되는 가격 11,000원

음식 남기면 안되지요.

이렇게 저렴한데 가게가 오래 도록 유지되려면

이용객들의 배려가 꼭 있어야합니다.

셀프 코너가 양쪽으로 있고

고기는 가져다달라고 말씀하시면

아주 친절하게 가져다주십니다.

차돌은 2회 이상 리필 시 1회 2,000원 플러스 되는거 참고하세요.

성인3, 초딩 천둥이1

채소는 취향껏 세팅하세요.

기본 불판 위에 김치통이 얹어있는 세팅이고

나머지는 셀프바에서 마음껏 남기지 않을만큼 이용하세요.

파채는 간장 소스에 부어봤는데

저는 초장에 무치는게 더 낫더라구요.

된장찌개도 무료 제공됩니다.

셀프바에 뭐가 있나 살펴봅시다.

라면과 물

스프는 소금과 매운 맛을 주는 두가지 버전의 스프가 있어요.

두가지 적절하게 섞으셔야해요.

매운 스프를 베이스로 소금간만 약간 해주심 된답니다.

샐프바에 있는 채소를 활용해서 끓여주세요.

김치, 파, 콩나물, 청양고추 등을 활용하면

더욱 맛있는 라면으로 업그레이드

밥도 무상제공 된답니다.

다컸어요.

셀프바에서 샐러드도 퍼오고

차암동맛집

통큰무한삽겹

마음이 급해서 라면물 먼저 올립니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 시작해볼까유?

돼지갈비

차돌박이

굵직한 삼겹살 / 목살

지글지글

구워지는 고기

그냥 쳐다만봐도 막 흐뭇합니다.

요렇게 구워졌을 때가

딱 뒤집기 좋은 순간

라면준비 완료

고기는 작게 잘라주시구요

먼저 구운 차돌은 시식 시작

쌈싸먹기

진지합니다.

ㅎㅎㅎㅎ

삼겹살도 다 익었으면

라면을 끓여요.

콩나물과 파를 넣고 얼큰한가운데 시원함을 더해주고

마지막 차돌을 넣어줍니다.

대박 대박!!

차돌라면 넘나 맛난거

이래서 차암동맛집 통큰무한삼겹

엄지 척척!

차돌 1회 리필

고기는 잘 구워지고

우리 딸은 살쪄갑니다.

차돌라면은 꼬들하게

취향대로 직접 끓여 먹는 재미가 쏠쏠합니다.

구운 김치랑 먹어도 좋고

파채와 먹어도 좋았어요.

갈비는 사이드에 구워줍니다.

갈비 잘 구워졌어요.

천둥이가 떡갈비라며 소리지르며 어찌나 먹는지..

요즘 먹을거 자제좀 해야하는데..ㅠㅠ

저도 저지만 천둥이도 자꾸 살쪄가는 느낌에

공부는 못해도 살은 찌면 안되는걸..ㅠㅠ

어린이 놀이방 오락기

이럼 엄마들 넘 편하지요~

후식 커피도 놀이방 앞 큰창 앞에서

여유있게 한잔 하고 나왔어요.

아산 음봉과 가까운 천안 차암동맛집

통큰무한삼겹살

가성비 만족도 완전 크고

재미를 더해 가심비 만족도까지

가족 외식장소 회식장소

무엇하나 부족함 없는

최적의 장소예요.

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청